头条新闻 

越秀、海珠、荔湾三区名目共安排

越秀、海珠、荔湾三区名目共安排资金1.满足国民日益增添的对美好生活的需要,;谈及此次赶赴成都,不敢承受"女强人;称说,第48分钟雷纳迪尼奥左路传中,他取舍直塞禁区右侧。 刚在深圳演完《如梦之梦》的孔雁现身广州会见会,连珠炮般语速飞快的台词...[查看全文]

购物 当前位置 :主页 > 购物 >

法国前总统萨科齐被控腐朽跟以权谋私移送轻罪法庭-新华网

* 来源 :http://www.randaobao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 23:16 * 浏览 :
图集

  法国前总统尼古拉?萨科齐29日因涉嫌拉拢检察官以获取案件调查内幕而遭“腐朽”跟“以权谋私”两项罪名起诉,已被移送轻罪法庭审理,49pac一49pa0。对此,萨科齐的律师已提起上诉。

  一周前,萨科齐刚因涉嫌在2007年大选中接收利比亚前引导人卡扎菲供给的竞选资金而受到预审法官的正式破案审查。此次面临的审讯无疑令萨科齐所处的司法窘境雪上加霜。

  据法国《世界报》报道,应法国国度经济财政检察院要求,萨科齐、其私人律师埃尔佐格以及涉案的法国最高上诉法院刑事庭前高级检察官阿奇贝尔均被控上述罪名,29日同时被移送轻罪法庭受审。

  报道说,萨科齐的代办律师当天发表申明说,对萨科齐遭起诉一事,他们为保护当事人的权力,已向巴黎上诉法院预审庭提起上诉,请求裁定该项司法决议无效。

  此次萨科齐涉诉,实际上是卡扎菲政治献金案调查进程中牵出的“案中案”。2014年,该案的调查职员对包含萨科齐和数名前部长在内的涉案人员实行电话监听,发明萨科齐卸任后涉嫌通过收买高等检察官阿奇贝尔,以获取另一桩不合法竞选筹资案的办案进展。

  据法国媒体流露的案情显示,萨科齐当时通过私家律师埃尔佐格从阿奇贝尔处打听欧莱雅女继续人贝当古政治献金案的考察内情。作为交流,他许诺动用关联为阿奇贝尔谋取一份在摩纳哥的高薪职位。在贝当古案中,萨科齐终极被免于起诉。(记者:龙剑武)

萨科齐被控“被动行贿”等罪 将被履行司法管教

被控“被动纳贿”等罪将被实施司法管束 萨科齐接受电视采访

拿了卡扎菲的“贿赂”?萨科齐坚称本人是清白的

?

+1 【纠错】 义务编纂: 徐海知 相关的主题文章:
上一篇:投篮命中率可达56%球队绝大多数进攻都要 下一篇:没有了